Diakonie - damit Leben gelingt

Alle Jahre wieder ..... Hilfe statt Geschenke

Die Unterstützung der heimischen Vereine und Verbände liegt der Firma focus Industrieautomaten GmbH ganz besonders am Herzen. Daher wurde auch in diesem Jahr wieder auf Weihnachtsgeschenke verzichtet und das Diakonische Werk im Westerwaldkreis, der Verein Lichtblicke Rennerod e.V. sowie der Turnverein 1901 Rennerod e. V. mit einer Spende über jeweils 1.000 Euro bedacht.

Bei der Spendenübergabe im Diakonischen Werk im Westerwaldkreis bedankte sich Markus Michels, Geschäftsführer der Firma focus ganz herzlich bei Frank Müller, Bereichsleiter der Psychologischen Beratungsstelle, für das tolles Engagement. „Ihre Arbeit ist für die jeweilige Gemeinde von unschätzbarem Wert. Die Firma focus ist in der Region fest verwurzelt und es ist uns daher ein besonderes Anliegen, Sie an dieser Stelle nach besten Kräften zu unterstützen,“ so Michels.